Топ-100 Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг мякоти свинины
  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 100 грам. чернослива
  • 200 грам. любых свежих гр.ибов
  • 1 ст. красного сухого вина
  • соль, перец, приправы
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать лук и морковь.

2

Все ингредиенты нарезать произвольной формой. Я люблю чтоб морковь была нарезана крупно, а вы делайте как вам удобно.

3

Чернослив замочить в тёплой воде, а затем нарезать на мелкие кусочки.

4

В чаше мультиварки разогреть растительное масло, выложить нарезанную на кусочки свинину и слегка обжарить на режиме Жарка/Выпечка.

5

Затем добавить нарезанные грибы (у меня вешенки).

6

Добавить лук, морковь, чернослив.

7

Добавить вино, соль, перец, приправы.

8

В режиме Жарка/Выпечка довести до кипения, переключить в режим Тушение и тушить 1,5 часа.

9

К тушеному мясу подойдёт любой гарнир на ваш выбор.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту