Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке
Ингредиенты
- 1 кг мякоти свинины
- 3 моркови
- 1 луковица
- 100 грам. чернослива
- 200 грам. любых свежих гр.ибов
- 1 ст. красного сухого вина
- соль, перец, приправы
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук и морковь.
2
Все ингредиенты нарезать произвольной формой. Я люблю чтоб морковь была нарезана крупно, а вы делайте как вам удобно.
3
Чернослив замочить в тёплой воде, а затем нарезать на мелкие кусочки.
4
В чаше мультиварки разогреть растительное масло, выложить нарезанную на кусочки свинину и слегка обжарить на режиме Жарка/Выпечка.
5
Затем добавить нарезанные грибы (у меня вешенки).
6
Добавить лук, морковь, чернослив.
7
Добавить вино, соль, перец, приправы.
8
В режиме Жарка/Выпечка довести до кипения, переключить в режим Тушение и тушить 1,5 часа.
9
К тушеному мясу подойдёт любой гарнир на ваш выбор.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту