Топ-100 Мясо, тушеное с картофелем (Третий ингредиент О. Генри) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо, тушеное с картофелем (Третий ингредиент О. Генри)

20.10.2023

Мясо, тушеное с картофелем (Третий ингредиент О. Генри)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рагу
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина (филейная часть) - 500 гр.
  • Картофель
  • соль, перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
  • мука (для панировки)
  • оливковое масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Мясо обсушить, порезать на куски, каждый кусок обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

3

Мясо уложить в кастрюльку, в сковороду налить стакан воды, закипятить и вылить в кастрюлю (можно через сито, чтобы процедить).Добавить ещё 2 стакана воды, посолить, довести до кипения и поставить тушиться на маленьком огне 2 часа.

4

Через 2 часа обжарить лук.

5

Почистить и порезать картошку.Сложить в кастрюльку к мясу, добавить душистый перец, гвоздику и лавровый лист, и тушить ещё минут 30.Простое сытное блюдо, с массой подливы.На наш вкус пресновато, поэтому корейская морковка пришлась очень кстати.Приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту