Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 400 г
- Картофель — 4-5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Паприка молотая — 1 ч.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала необходимо подготовить ребрышки. Их следует промыть холодной водой. Если на них много мяса, я обычно отрезаю его от кости и также использую. Так блюдо гарантированно пропечется. Картофель нужно нарезать крупными кусками. Лучше всего разделить среднюю картофелину на 4-5 поперечных колец. Это нужно для того, чтобы в процессе запекания картошка не превратилась в пюре, а сохранила свою целостность. Лук рубим полукольцами. В пакет для запекания складываем ребрышки, картофель и лук. Вместо пакета можно использовать привычный всем рукав для запекания. Добавляем в пакет молотый перец, соль и паприку. Закрыть пакет специальной клипсой, которая идет в комплекте с пакетом. Встряхнуть, чтобы пряности и соль равномерно распределились. Пакет укладываем в форму. На его поверхности делаем пару тонких прв при помощи зубочистки. Запекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 50 мин. Блюдо готово! Его можно подавать к столу, разложив по порционным тарелкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту