Суп со шпинатом
Ингредиенты
- 1 литр куриного бульона
- 650 грам. замороженного шпината
- 100 грам. макаронных изделий
- 150-200 мл молока
- 1 яйцо
- черный перец, соль, специи
- сыр твердый
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шпинат залить одним стаканом воды и поставить на огонь.
2
Припускать на небольшом огне, пока шпинат не разморозится полностью.
3
Добавить 1 литр куриного бульона, посолить по вкусу, добавить специи и довести до кипения. Если после разморозки листья шпината оказались слишком крупными - пюрировать суп блендером и добавить молоко.
4
В кипящий суп добавить 80-100 г мелких макаронных изделий.
5
Помешать, варить до готовности макарон.
6
При подаче посыпать суп со шпинатом тертым твердым сыром и зеленым луком, добавить порезанное вареное яйцо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту