Топ-100 Суп со шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп со шпинатом: рецепт

08.11.2023

Суп со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 литр куриного бульона
  • 650 грам. замороженного шпината
  • 100 грам. макаронных изделий
  • 150-200 мл молока
  • 1 яйцо
  • черный перец, соль, специи
  • сыр твердый
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпинат залить одним стаканом воды и поставить на огонь.

2

Припускать на небольшом огне, пока шпинат не разморозится полностью.

3

Добавить 1 литр куриного бульона, посолить по вкусу, добавить специи и довести до кипения. Если после разморозки листья шпината оказались слишком крупными - пюрировать суп блендером и добавить молоко.

4

В кипящий суп добавить 80-100 г мелких макаронных изделий.

5

Помешать, варить до готовности макарон.

6

При подаче посыпать суп со шпинатом тертым твердым сыром и зеленым луком, добавить порезанное вареное яйцо!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту