Суп из шиитаке
Ингредиенты
- 20 грам. гр.ибов шиитаке
- картофель
- 1 морковь
- 1 стебель лука порей
- 12 кубиков сыра тофу
- 40 мл соевого соуса
- лавровый лист
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сушеные грибы шиитаке замочить на 45 мин.. Затем достать из воды, хорошо отжать, залить водой, посолить и варить 30 мин..
2
Лук-порей порезать тонкими кольцами(у меня был репчатый лук),морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
Добавить соевый соус и тушить мин.ы две.
4
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к грибам.
5
Когда картофель будет готов, ввести пассеровку, добавить лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня.
6
Перед подачей в каждую тарелку положить по три кубика тофу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту