Суфле из куриной печени
Ингредиенты
- 500 грам. куриной печени
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 3-5 ст.л. муки
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук измельчить блендером или прокрутить через мясорубку.
Добавить куриную печень и тоже измельчить.
Яйца взбить с солью и перцем.
Соединить печеночную массу с яйцами. Добавить молоко, немного посолить, поперчить.
Добавить муку и перемешать.
Масса по консистенции должна быть как на оладьи.
Форму смазать маслом (силиконовую формочку не смазывать).
Объем формы должен быть примерно 2 литра.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 ℃ в течение 45-50 мин..У меня 1 час выпекалось, наверное потому, что формочка диаметром маленькая и высокая.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Суфле из куриной печени можно подавать к гарниру, а можно делать вкусные бутерброды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту