Топ-100 Щи с индейкой в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи с индейкой в мультиварке

19.10.2023

Щи с индейкой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Щи
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки - 400 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Квашеная капуста - 500 мл
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • Укроп - 1 пучок
  • лавровый лист- 2 шт.
  • Черный перец - 10 горошин
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала нарезать индюшиное филе - у меня с бедрышка (грамм 400) - как на гуляш, нарезать мелко лук (1 шт.).

2

Загрузить в мультю и поставить на минут 10 на выпечку.

3

Пока обжаривается, начистить и нарезать картошечку (2 шт.), закинуть в мультю, и ещё минут 10 подержать на режиме «Выпечка».

4

Добавить квашеную капусту - 0,5 литра - баночку.Долить кипящей водой до верхней отметки мульти.Подержать ещё минут 10 на «Выпечке» и переключить в режим «Тушение».Где-то на час.

5

Под конец добавить 2-3 столовых ложки томат-пасты, пучок укропа мелконарезанного, пару лавровых листиков и с десяток горошин перца.Дотомить до конца и оставить на подогреве (он автоматически включается).

6

Щи получаются как из русской печки.Мясо можно брать любое - особенно вкусно скомбинировать - курочку и говядину, индюшатину и свинку, и козлятину и баранину можно - что есть, всё равно протомится как в печке.Можно и потрошки - любые.Завтра будет вкуснее.На завтра и варю.

7

Настоится на подогреве на ночь.К обеду будет и вкусно и красиво.Можно и без подогрева настаивать.Греночек-сухариков-крутонов подать.Чесночка зубчик.Перчик сверху помолоть.И так далее, любые добавки, вплоть до колбаски копченой или чернослива.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту