Топ-100 Рыбные котлеты с нототении: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты с нототении: рецепт

08.11.2023

Рыбные котлеты с нототении

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 600 грам. замороженной нототении
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соли
  • перец и приправы
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • зелень (можно сушенная)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разморозить, удалить кости и снять шкуру.

2

Лук очистить и разрезать на несколько частей.

3

Рыбное филе и лук переложить в чашу блендера.

4

Перемолоть до однородной массы.

5

Добавить сметану, яйцо, овсяные хлопья, соль, зелень, перец и приправы.

6

Перемешать и оставить на 15-20 мин., чтоб набухли овсяные хлопья.

7

Из рыбного фарша сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

8

Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

9

Подавать с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту