Рыбные котлеты с нототении
Ингредиенты
- 600 грам. замороженной нототении
- 4 ст.л. овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соли
- перец и приправы
- панировочные сухари
- растительное масло
- зелень (можно сушенная)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разморозить, удалить кости и снять шкуру.
2
Лук очистить и разрезать на несколько частей.
3
Рыбное филе и лук переложить в чашу блендера.
4
Перемолоть до однородной массы.
5
Добавить сметану, яйцо, овсяные хлопья, соль, зелень, перец и приправы.
6
Перемешать и оставить на 15-20 мин., чтоб набухли овсяные хлопья.
7
Из рыбного фарша сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
8
Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
9
Подавать с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту