Топ-100 Радужная форель, томлённая в вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Радужная форель, томлённая в вине: рецепт

08.11.2023

Радужная форель, томлённая в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Форель 2 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Вино 250 мл.
  • Специи 5 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обсушить

2

Растолочь специи

3

Положить зелень

4

Добавить специи

5

Залить вином

6

Закрыть фольгу

7

Запекать 20мин. при t180°

8

Выложить на тарелку

9

Удалить зелень

10

Смазать маслом

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту