Радужная форель, томлённая в вине
Ингредиенты
- Форель 2 шт.
- Укроп 1 пучок
- Вино 250 мл.
- Специи 5 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обсушить
2
Растолочь специи
3
Положить зелень
4
Добавить специи
5
Залить вином
6
Закрыть фольгу
7
Запекать 20мин. при t180°
8
Выложить на тарелку
9
Удалить зелень
10
Смазать маслом
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту