Гречневые блины с творогом
Ингредиенты
- Гречневая мука — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Молоко 1,5% — 400 мл
- Сливочное масло — 30 грам.
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог 5% — 500 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто, как для блинов, из гречневой и пшеничной муки, молока, яиц, воды и разрыхлителя. Выпекаем тонкие блины на разогретой сковороде. Далее готовим начинку. Для этого берем творог, 1 яйцо, соль и укроп по вкусу. Если творог сухой, добавляем в него сметану или молоко. По центру блина выкладываем начинку и складываем конвертом. По желанию, можно обмакнуть в яйцо и прожарить на сковороде.
Пищевая ценность
- 150,37 кКал Ккал
- 4.74g Жир
- 9.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023