Ингредиенты
- Свинина — 350 г
- Вода — 0,5 л
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Приправа для мяса — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для того чтобы приготовить вкусную подливу, необходимо взять кусок свинины и тщательно вымыть его в прохладной воде, а затем нарезать мелкими кубиками. Чем меньше будет размер кусков, тем быстрее приготовится блюдо. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем водой и мелко рубим. Соединяем в сотейнике или сковороде с толстым дном нарезанное мясо и измельченный лук. В отдельной емкости смешиваем соль, молотый перец, приправу для мяса и томатную пасту. Разбавляем небольшим количеством воды, перемешать. Мясо и лук присыпаем небольшим количеством муки и обжариваем на растительном масле. Добавляем в массу смесь из томатной пасты и приправ. При желании добавляем лавровый лист. Заливаем массу оставшейся водой и тушим на среднем огне в течение часа. При этом необходимо пользоваться крышкой, чтобы жидкость не испарилась полностью. Готовое блюдо необходимо убрать с плиты. Теперь можно раскладывать подливу по тарелкам вместе с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту