Топ-100 Подлива из свинины с томатной пастой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из свинины с томатной пастой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная свинина
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 350 г
  • Вода — 0,5 л
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для мяса — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того чтобы приготовить вкусную подливу, необходимо взять кусок свинины и тщательно вымыть его в прохладной воде, а затем нарезать мелкими кубиками. Чем меньше будет размер кусков, тем быстрее приготовится блюдо. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем водой и мелко рубим. Соединяем в сотейнике или сковороде с толстым дном нарезанное мясо и измельченный лук. В отдельной емкости смешиваем соль, молотый перец, приправу для мяса и томатную пасту. Разбавляем небольшим количеством воды, перемешать. Мясо и лук присыпаем небольшим количеством муки и обжариваем на растительном масле. Добавляем в массу смесь из томатной пасты и приправ. При желании добавляем лавровый лист. Заливаем массу оставшейся водой и тушим на среднем огне в течение часа. При этом необходимо пользоваться крышкой, чтобы жидкость не испарилась полностью. Готовое блюдо необходимо убрать с плиты. Теперь можно раскладывать подливу по тарелкам вместе с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту