Топ-100 Перцы «Пьемонтезе»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы «Пьемонтезе»: рецепт

08.11.2023

Перцы "Пьемонтезе"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Перец красный — 2 шт
  • Куриное филе — 120 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидоры черри — 100 г
  • Помидоры вяленые — 30
  • Соевый соус — 20 г
  • Пармезан — 120 г
  • Смесь итальянских трав — 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить в форму для запекания.

2

Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока

3

Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты. Нафаршировать перец смесью курицы и томатов

4

Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 мин. при температуре 180 ℃

5

Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту