Перцы "Пьемонтезе"
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Перец красный — 2 шт
- Куриное филе — 120 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри — 100 г
- Помидоры вяленые — 30
- Соевый соус — 20 г
- Пармезан — 120 г
- Смесь итальянских трав — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить в форму для запекания.
2
Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока
3
Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты. Нафаршировать перец смесью курицы и томатов
4
Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 мин. при температуре 180 ℃
5
Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту