Топ-100 Печеночно-овощные оладьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночно-овощные оладьи: рецепт

08.11.2023

Печеночно-овощные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 500 грам. говяжей печени
  • 2 луковицы среднего размера
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 ст. л. муки
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень, морковь и лук измельчить в блендере или в мясорубке. Перемешать.

2

Добавить 2 яйца, перемешать.

3

Добавить манную крупу и муку, тщательно перемешать.

4

Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

5

Добавить немного растительного масла и прогреть сковороду. Столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. Обжарить 3-5 мин..

6

Перевернуть и обжарить еще 3-5 мин..

7

Подавать печеночно-овощные оладьи к свежим овощам, картофелю или гарниру на ваш вкус!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту