Печеночно-овощные оладьи
Ингредиенты
- 500 грам. говяжей печени
- 2 луковицы среднего размера
- 1 морковь
- 2 яйца
- 2 ст. л. манной крупы
- 1 ст. л. муки
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень, морковь и лук измельчить в блендере или в мясорубке. Перемешать.
2
Добавить 2 яйца, перемешать.
3
Добавить манную крупу и муку, тщательно перемешать.
4
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
5
Добавить немного растительного масла и прогреть сковороду. Столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. Обжарить 3-5 мин..
6
Перевернуть и обжарить еще 3-5 мин..
7
Подавать печеночно-овощные оладьи к свежим овощам, картофелю или гарниру на ваш вкус!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту