Топ-100 Овощи на костре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи на костре: рецепт

08.11.2023

Овощи на костре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • помидоры
  • перец болгарский
  • баклажаны

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры поджарятся первыми, поэтому их вытаскиваем и жарим все остальные овощи дальше до черной корочки!

2

Даем немного остыть поджаренным овощам и чистим. все очень легко чистится! режем на крупные кусочки и скидываем в одну кастрюльку. солим,перчим по вкусу.

3

Закрываем крышкой кастрюлю и готовим соус!

4

Сливочное масло растапливаем, в горячее выдавливаем чеснок и зелень укропа! Выливаем соус в кастрюльку с овощами, если овощи не дошли до готовности на костре их можно потушить немного на плите уже вместе с соусом! Все наше блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту