Топ-100 Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 400 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 80 г
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный перец — 2 щепотки
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать лук и шампиньоны: грибы пластинками, а лук - четверть кольцами. Обжарить грибы с луком с добавлением растительного масла. Жарить при постоянном помешивании 10 мин. Мясо нарезать пластинами, приправить солью и перцем. Отбить мясо: чтобы сделать свинину тонкой, нужно ее отбивать либо скалкой, либо такой стороной кулинарного молотка, где нет крупных зубцов, чтобы не порвать мясо. Сложить отбивные в форму для запекания: смазать майонезом и горчицей. Добавить сверху на мясо обжаренные грибы с луком. Сыр натереть на терке, чтобы получилась крупная стружка. Присыпать отбивные сыром. Запекать в разогретой духовке при 180ºС в течение 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту