Топ-100 Отбивная из индейки с сырной корочкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из индейки с сырной корочкой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 г
  • Сыр твердый — 25 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе порезать небольшими слайсами, толщиной 7-8 мм. Выложить на пленку и отбить плоской стороной кухонного молотка, чтобы не повредить структуру мяса. Удобно это делать накрыв пищевой пленкой отбивные сверху. Посолить, поперчить с двух сторон. Яйцо смешать с натертым на мелкой терке сыром. Вот такие должны получиться готовые к приготовлению отбивные. Мясо обвалять в муке с обеих сторон. Затем в сырно-яичном кляре и обжаривать на сковороде на масле под крышкой до золотистого цвета с двух сторон. Подавать отбивные из индейки с зеленью и овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту