Ингредиенты
- Филе индейки — 300 г
- Сыр твердый — 25 г
- Яйца — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе порезать небольшими слайсами, толщиной 7-8 мм. Выложить на пленку и отбить плоской стороной кухонного молотка, чтобы не повредить структуру мяса. Удобно это делать накрыв пищевой пленкой отбивные сверху. Посолить, поперчить с двух сторон. Яйцо смешать с натертым на мелкой терке сыром. Вот такие должны получиться готовые к приготовлению отбивные. Мясо обвалять в муке с обеих сторон. Затем в сырно-яичном кляре и обжаривать на сковороде на масле под крышкой до золотистого цвета с двух сторон. Подавать отбивные из индейки с зеленью и овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту