Осенний крем-суп из тыквы
Ингредиенты
- 1 кг. тыквы
- 1 л. куриного бульона
- 1 луковица
- 200 мл. кокосового молока
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 50 грам. тыквенных семечек
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль, перец
- 5 см. свежего имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и нарезать тыкву кусочками. Нарезать лук и чеснок. Очистить и натереть имбирь. Лук и чеснок обжарить на масле.
2
Добавить тыкву, имбирь и сахар. Всё вместе обжарить 5 мин.. Добавить 1 литр куриного бульона (или воды и бульонный кубик).
3
Все варить до готовности, примерно 10 мин..
4
Пюрировать суп до однородности. Добавить кокосовое молоко и снова довести до кипения.
5
Подавать посыпав суп тыквенными семечками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту