Окрошка на белом квасе
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Яйцо 5 шт
- Говядина 500 г
- Огурец 1шт
- Редиска 1пучок
- Лук зеленый 1пучок
- Укроп 1 пучок
- Квас белый 1,5 л
- Горчица 2 ст.л
- Лимонный сок 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить говядину и оставить остывать в бульоне. Будет сочной и без корочки.
2
Картофель и яйца отварить и залить холодной водой. Будут легче очищаться.
3
Нарезать картофель и яйца средним кубиком
4
Редис и огурец относительно твердые, поэтому их лучше нарезать достаточно мелко.
5
Нашинковать лук и укроп.
6
Мясо нарезать как можно более мелким кубиком.
7
Соединить все ингредиенты, добавить соль и черный перец и хорошо перемешать.
8
Смешать в жидкий соус часть кваса, горчицу и сок лимона.
9
Положить твердую часть в тарелку и добавить соус.
10
Осторожно залить блюдо охлажденным домашним белым окрошечным квасом. (Рецепт кваса будет через неделю)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту