Топ-100 Молодой картофель с зажаркой и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молодой картофель с зажаркой и укропом: рецепт

08.11.2023

Молодой картофель с зажаркой и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из картофеля
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 800 гр. картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок укропа
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 50 гр. сливочного масла
  • щепотка сахара
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.

2

Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.

3

Измельчить укроп.

4

С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать.

5

Молодой картофель готов! Всем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту