Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
Ингредиенты
- 1 куриная гр.удка (или филе)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- 2 ст.л. томатной пасты (или помидоры)
- 1 сладкий перец
- 200 грам. замороженной кукурузы
- 200 грам. красной фасоли
- соль, перец, тмин
- Половину перца Чили или
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить и промыть фасоль.
2
Сварить бульон из куриной грудки, достать из него мясо и мелко нарезать.
3
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и чеснок. Можно добавить перец Чили и тоже обжарить.
4
Я добавляла молотый острый перец. Жарить мин. пять непрерывно помешивая.
5
Добавить тмин, томатную пасту или измельченные помидоры, фасоль и литр бульона (можно воды). Довести до кипения и варить до готовности фасоли.
6
Добавить кукурузу, нарезанный сладкий перец, кусочки куриного филе и соль. Довести до кипения и варить еще мин. 5.
7
Снять с плиты и добавить измельченную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту