Топ-100 Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами

17.10.2023

Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рагу
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Курица - половину тушки
  • картофель - 5-6 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Лук репчатый - половину шт.
  • Огурцы (маринованные) - 2 шт.
  • Масло растительное - 40 мл
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень свежая для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Полутушку курицы моем под проточной водой, обтираем бумажными полотенцами и рубим небольшими кусочками.

2

На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, разогреваем его и перекладываем курицу.Готовим мясо, помешивая, 1-2 минуты.

3

Мытую, очищенную морковь трем на терке.Репчатый лук рубим кусочками.Нарезку из овощей добавляем к курице.Продолжаем тушить курицу вместе с луком и морковью.

4

Очищаем картофель, клубни нарезаем небольшими кубиками.Перекладываем их в кастрюлю к остальным продуктам.

5

Добавляем половинки помидоров черри.

6

Маринованные огурцы измельчаем кубиками и сразу же отправляем в кастрюлю.Заливаем курицу с овощами кипяченой водой.

7

Кидаем соли и перца по вкусу.

8

На небольшом огне томим курицу кусочками, прикрыв кастрюлю крышкой, до готовности все компонентов.Готовую тушеную курицу с картошкой и маринованными овощами посыпать рубленой зеленью и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту