Ингредиенты
- Куриные желудки — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Кукуруза консервированная — 80 г
- Сливки 10% — 230 мл
- Масло растительное — 20 мл
- Приправа с солью — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желудки тщательно обработать и нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать мелкими кубиками. Луковицы тонко и мелко нашинковать. В чашу мультиварки выложить желудки, лук, морковь и кукурузу, добавить сливки, масло и приправу. С консервированной кукурузы необходимо слить жидкость: она не понадобится. Если используете приправу без соли, то не забудьте посолить на этом этапе. Поставить чашу в корпус мультиварки и закрыть крышкой. Выбрать режим «Тушение», установить время на 1 час. При подаче куриные желудки можно посыпать измельченной зеленью укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту