Топ-100 Куриные желудки в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в мультиварке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная курица
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Сливки 10% — 230 мл
  • Масло растительное — 20 мл
  • Приправа с солью — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудки тщательно обработать и нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать мелкими кубиками. Луковицы тонко и мелко нашинковать. В чашу мультиварки выложить желудки, лук, морковь и кукурузу, добавить сливки, масло и приправу. С консервированной кукурузы необходимо слить жидкость: она не понадобится. Если используете приправу без соли, то не забудьте посолить на этом этапе. Поставить чашу в корпус мультиварки и закрыть крышкой. Выбрать режим «Тушение», установить время на 1 час. При подаче куриные желудки можно посыпать измельченной зеленью укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту