Топ-100 Куриные отбивные по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные отбивные по-французски: рецепт

08.11.2023

Куриные отбивные по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Твердый сыр - 100 гр..
  • Горчица
  • Соль
  • Смесь свежемолотых перцев
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе помойте, разрежьте вдоль на 3 части и отбейте с двух сторон молоточком для мяса.

2

Грибы помойте, нарежьте соломкой и отправьте жариться на сковороду в растительном масле.

3

Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. Жарьте все до готовности.

4

Помидор помойте и порежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке.

5

Филе положите на противень, посолите, поперчите, обмажьте горчицей. Сверху выложите жареные грибы и помидоры.

6

Присыпьте сыром и отправьте в разогретую духовку до 180 ℃ на 20 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту