Куриные отбивные по-французски
Ингредиенты
- Куриное филе - 2 шт.
- Шампиньоны - 300 г.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Твердый сыр - 100 гр..
- Горчица
- Соль
- Смесь свежемолотых перцев
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе помойте, разрежьте вдоль на 3 части и отбейте с двух сторон молоточком для мяса.
2
Грибы помойте, нарежьте соломкой и отправьте жариться на сковороду в растительном масле.
3
Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. Жарьте все до готовности.
4
Помидор помойте и порежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке.
5
Филе положите на противень, посолите, поперчите, обмажьте горчицей. Сверху выложите жареные грибы и помидоры.
6
Присыпьте сыром и отправьте в разогретую духовку до 180 ℃ на 20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту