Курица запечённая с гречкой
Ингредиенты
- Грудка (бёдра,окорочка)-800-900 гр.
- Гречка 1 ст
- Сметана 2 ст л
- Сыр 100-150 гр.
- Лук -1-2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Приправа карри или любая
- Подсолнечное масло 1 ст л
- Соль
- Зелень ,чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть гречку,смазать противень маслом(можно сливочным,выложить гречку,нарезать лук полукольцами,выложить сверху. Потом перец ,чеснок и помидор. В тёплой воде развести соль и залить гречку 1:1)
2
Сметану смешать с приправой , порезать курицу и обмазать (или что готовите,грудку,бёдра)и выложить сверху гречки
3
Накрыть фольгой и отправить на 45 мин. в духовку 200 ℃
4
Через 45 мин снять фольгу ,засыпать сыром
5
Отправить ещё на 15 мин. без фольги ,по окончании времени добавить зелень,приятного
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту