Китайский суп с грибами и креветками
Ингредиенты
- 1 л воды
- 200 грам. замороженных креветок очищенных
- 200 грам. шампиньонов (вешенок)
- 1 ч.л. любой универсальной приправы
- 2 ч.л. крахмала
- 3 ч.л. соевого соуса
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковороду слегка смазать маслом. Яйцо взбить и зажарить в виде блина. Остудить, скрутить в рулет и нарезать в виде лапши.
2
В кипящую воду положить креветки, нарезанные солокой грибы и приправу. Варить 10 мин..
3
В небольшом количестве холодной воды развести крахмал и добавить соевый соус.
4
Влить крахмал с соевым соусом в суп, добавить яичную лапшу. Постоянно помешивая, на медленном огне довести до кипения и снять с плиты когда суп станет прозрачным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту