Картофель с курицей и грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Картофель 3 шт.
- Курица (филе) - 200 гр.
- Соль
- специи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость мультиварки выкладываем кусочек сливочного масла.Оно отлично подходит к грибам.
2
Добавляем порезанный лук и шампиньоны.Включаем режим «жарка» на 10 мин.
3
Моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками картофель (предварительно можно замочить его в воде на 1 час, это поможет убрать лишний крахмал).Выкладываем в мультиварку измельченный кубиками картофель.Также добавляем кусочки куриного филе.На этом этапе при желании можно добавить соль и любые специи.Включаем режим «выпечка» на 30-40 мин.Спустя указанное время, подаем готовый картофель с курицей и грибами на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту