Топ-100 Кармашки из мяса с грибами и сыром (1 вариант): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кармашки из мяса с грибами и сыром (1 вариант): рецепт

08.11.2023

Кармашки из мяса с грибами и сыром (1 вариант)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 300 гр.амм
  • Грибы ( шампиньоны) 100 гр.амм
  • Сыр ( любой твердый) 50 гр.амм
  • Лук : одна головка
  • Соль, перец, любимые приправы и масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте корейку , сделайте в ней кармашки. Вот так :

2

Толщина каждой части кармашка не должна быть больше 1 см.

3

Отбейте каждую половинку кармашка плоской частью молотка для отбивания мяса. Тщательно отбейте края каждой половинки.

4

Отбитые кармашки посыпьте приправой для свинины солью , перцем, накройте и оставьте мариноваться на 30 - 40 мин..

5

Для скрепления краев кармашка нам понадобятся зубочистки. Замочите их предварительно в холодной воде. Это поможет потом легко их удалить.

6

Для грибной начинки нарежьте мелко лук и грибы. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте к нему порезанные грибы и обжаривайте все вместе до испарения грибного сока.

7

Приступаем к фаршировке кармашков. Для этого во внутрь кармашка закладывайте фарш из лука и грибов, сверху положите ломтик сыра, зафиксируйте кроя кармашка зубочистками.

8

Уплотните руками каждую отбивную. Можно отбивные обжаривать на растительном или оливковом масле. А можно обваляйте отбивные в муке, затем окуните во взбитые вилочкой яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Уплотните получившуюся панировку руками.

9

Еще раз окуните кармашки в яйцах и обваляйте в сухарях.

10

Уплотните панировку руками. Ваши отбивные готовы к обжарке!

11

Обжаривайте их на масле с двух сторон до румяной корочки по 10 - 15 мин.ы с каждой стороны под крышкой. А еще можно по3-4 мин.ы обжарить, а затем переложить отбивные в противень.

12

Удалить зубочистки.

13

Доведите кармашки до готовности в нагретой до 180 ℃ плите. Вам потребуется примерно 20 мин..

14

Приятного вам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту