Как засолить селёдку
Ингредиенты
- Соль 200гр.
- Вода 1л.
- Сельдь 1кг.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отмеряем 200гр. Соли
2
Добавляем 1л. воды
3
Размешиваем до полного растворения.
4
Выкладываем рыбу в емкость.
5
Заливаем рассолом.
6
Накрываем небольшим прессом.
7
Убираем в холод на три дня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту