Топ-100 Гороховый суп с куриным филе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с куриным филе: рецепт

08.11.2023

Гороховый суп с куриным филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриного филе
  • 300 гр. колотого гороха
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 30 мл растительного масла
  • 2 шт лаврового листа
  • 3 шт черного перца горошка
  • 3 шт душистого перца горошка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать куриное филе.

2

Нарезать картофель.

3

Мелко нарезать репчатый лук.

4

Морковь натереть на терке.

5

Горох промываем и отправляем в кастрюлю с водой.

6

После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе. Затем убрать пену. Варить горох с мясом в течении 50-60 мин. на маленьком огне.

7

Спустя время добавить картофель и варить 15-20 мин..

8

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

9

Добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.

10

Пассерованные овощи отправить в кастрюлю и варить 5 мин..

11

Затем добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец и соль по вкусу. Прокипятить суп еще 5 мин..

12

Гороховый суп готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту