Гороховый суп с куриным филе
Ингредиенты
- 500 гр. куриного филе
- 300 гр. колотого гороха
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 30 мл растительного масла
- 2 шт лаврового листа
- 3 шт черного перца горошка
- 3 шт душистого перца горошка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать куриное филе.
2
Нарезать картофель.
3
Мелко нарезать репчатый лук.
4
Морковь натереть на терке.
5
Горох промываем и отправляем в кастрюлю с водой.
6
После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе. Затем убрать пену. Варить горох с мясом в течении 50-60 мин. на маленьком огне.
7
Спустя время добавить картофель и варить 15-20 мин..
8
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
9
Добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
10
Пассерованные овощи отправить в кастрюлю и варить 5 мин..
11
Затем добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец и соль по вкусу. Прокипятить суп еще 5 мин..
12
Гороховый суп готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту