Фрикадельки с овощами в томатном соусе
Ингредиенты
- 400 грам. фарша индейки
- 1 булочка белая
- 2 ч. л. каперсов
- 1 яйцо
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 1 банка помидоров в собственном соку (400 г)
- соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан, лук, сладкий перец и кабачок нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить в термостойкую форму слегка смазанную растительным маслом и поставить в предварительно нагретую до 200 ° C духовку на 20 мин..
Каперсы мелко нарезать. Булочку положить в миску с небольшим количеством воды (или молока), чтобы булочка пропиталась. Когда она станет мягкой, размять ее и добавить к фаршу из индейки. Добавить яйцо и измельченные каперсы. Сформировать из фарша маленькие фрикадельки и быстро обжарить маленькие шарики со всех сторон. Затем поместить их в термопрочную форму и поставьте в духовку, нагретую до 200 ° C на 10 мин..
Запеченные овощи переложить в кастрюлю, добавить помидоры в собственном соку, соль, перец, специи по вкусу. Довести до кипения и варить в течение двух мин., затем добавить фрикадельки в соус. Все вместе варить еще две мин.ы.
Фрикадельки с овощами в томатном соусе хороши и сами по себе, но отлично сочетаются также с кашами или пастой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту