Фаршированные кабачки "Лодочки"
Ингредиенты
- 2 крупных кабачка
- 2 кусочка куриного филе
- 2 луковицы
- 1 помидор
- 1 небольшой сладкий перец
- 150 грам. сыра
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Филе мелко нарезать, добавить к луку и обжаривать пока филе не перестанет быть розовым.
3
Нарезать перец, добавить к филе.
4
Следом добавить мелко нарезанные помидоры.
5
Добавить майонез, сметану, соль, перец и тушить 5-7 мин. на слабом огне.
6
Ложкой сделать из кабачков лодочки. Посолить.
7
Выложить начинку в кабачки. Запекать 40 мин. (в зависимости от размера кабачков) при температуре 180 ℃.
8
Затем кабачки достать из духовки и посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку на 5-6 мин. или пока не расплавится сыр.
9
Фаршированные кабачки готовы -
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту