Запеченная скумбрия с сыром
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Сметана — 4 ст. л.
- Укроп25 грам.
- Специи для рыбы —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте скумбрию вдоль по хребту так, чтобы получилось 2 части филе на коже. Отделите хребет от рыбы, обрежьте остатки плавников по краям филе. Прощупайте руками и удалите оставшиеся кости. Натрите сыр на средней терке, приготовьте сметану, специи.Чтобы скумбрия не горчила, удалите черную пленку внутри брюшка и тщательно промойте рыбу под холодной проточной водой. Сложите натертый сыр в емкость, добавьте сметану, соль, специи для рыбы и тщательно все перемешайте до однородного состояния. Уложите филе скумбрии в емкость для запекания и слегка посолите, сверху на рыбу положите равномерным слоем сырную массу и выпекайте в духовом шкафу при температуре 190°C в течение 20 мин. до готовности рыбы и пока сырная масса не подрумянится.
Пищевая ценность
- 213,62 кКал Ккал
- 15.91g Жир
- 16.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023