Топ-100 Запеченная скумбрия с сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная скумбрия с сыром: рецепт

29.11.2023

Запеченная скумбрия с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Укроп25 грам.
  • Специи для рыбы —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте скумбрию вдоль по хребту так, чтобы получилось 2 части филе на коже. Отделите хребет от рыбы, обрежьте остатки плавников по краям филе. Прощупайте руками и удалите оставшиеся кости. Натрите сыр на средней терке, приготовьте сметану, специи.Чтобы скумбрия не горчила, удалите черную пленку внутри брюшка и тщательно промойте рыбу под холодной проточной водой. Сложите натертый сыр в емкость, добавьте сметану, соль, специи для рыбы и тщательно все перемешайте до однородного состояния. Уложите филе скумбрии в емкость для запекания и слегка посолите, сверху на рыбу положите равномерным слоем сырную массу и выпекайте в духовом шкафу при температуре 190°C в течение 20 мин. до готовности рыбы и пока сырная масса не подрумянится.

Пищевая ценность

  • 213,62 кКал Ккал
  • 15.91g Жир
  • 16.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться