Топ-100 Эчпочмак (или пирожки с мясом и картофелем): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эчпочмак (или пирожки с мясом и картофелем): рецепт

08.11.2023

Эчпочмак (или пирожки с мясом и картофелем)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из фарша
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • 300 грам. (свинина/говядина)
  • 1 головка большая лука репчатого
  • 300 грам. картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из составляющий продуктов (смотрите в ингредиентах) замешиваем дрожжевое тесто.

2

Даем ему разок хорошенько подняться.

3

Пока тесто подходит, займемся начинкой . Лук очищаем, моем, мелко нарезаем мелкими кубиками. Картофель моем, очищаем, нарезаем мелкими кубиками.Добавляем фарш, солим, перчим. Разбавляем фарш молоком, я на это количество фарша использую 100 грамм молока.

4

Лепим вот такие треугольники. Фарша кладем не жалея. Укладываем в противень смазанный растительным маслом, швом в низ. Т.к я в фарш, добавила молоко, в процессе выпечки треугольников, я бульон не добавляю.

5

Эчпочмаки смазываем сырым взбитым яйцом. Даем полуфабрикатам постоять мин. 20, чтобы тесто "поднялось".

6

Выпекаем в разогретой до 200 ℃ духовке мин. 30-35.

7

Приятного Вам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту