Эчпочмак (или пирожки с мясом и картофелем)
Ингредиенты
- Для фарша:
- 300 грам. (свинина/говядина)
- 1 головка большая лука репчатого
- 300 грам. картофеля
Пошаговый рецепт приготовления
Из составляющий продуктов (смотрите в ингредиентах) замешиваем дрожжевое тесто.
Даем ему разок хорошенько подняться.
Пока тесто подходит, займемся начинкой . Лук очищаем, моем, мелко нарезаем мелкими кубиками. Картофель моем, очищаем, нарезаем мелкими кубиками.Добавляем фарш, солим, перчим. Разбавляем фарш молоком, я на это количество фарша использую 100 грамм молока.
Лепим вот такие треугольники. Фарша кладем не жалея. Укладываем в противень смазанный растительным маслом, швом в низ. Т.к я в фарш, добавила молоко, в процессе выпечки треугольников, я бульон не добавляю.
Эчпочмаки смазываем сырым взбитым яйцом. Даем полуфабрикатам постоять мин. 20, чтобы тесто "поднялось".
Выпекаем в разогретой до 200 ℃ духовке мин. 30-35.
Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту