Ингредиенты
- Домашние колбаски — 600 г
- Картошка — 500 г
- Морковка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 5 щепоток
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковку крупно порезать. Слегка обжарить морковь и лук на растительном масле. Баклажаны и перец крупно порезать. Если томаты крупные, то их тоже следует порезать на 2 или 4 части. Если помидоры маленькие, то с них нужно снять кожуру или сделать в них несколько надрезов, что бы они не лопнули в духовке. Картошку обжарить на растительном масле. Крупную картошку нужно порезать на 4 части. Картошку нужно жарить на сильном огне. Картошку обжариваем до румяной корочки. Кладем все овощи в форму для запекания. Добавляем соль, перец, лавровый лист, растительное масло и другие специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. В домашних колбасках делаем несколько надрезов и выкладываем их между овощами. Запекаем овощи при 180*-190* 35-45 мин. Готовность можно проверить вилкой или ножом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту