Топ-100 Домашние колбаски запеченные с овощами и картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние колбаски запеченные с овощами и картошкой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Домашние колбаски — 600 г
  • Картошка — 500 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 5 щепоток
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковку крупно порезать. Слегка обжарить морковь и лук на растительном масле. Баклажаны и перец крупно порезать. Если томаты крупные, то их тоже следует порезать на 2 или 4 части. Если помидоры маленькие, то с них нужно снять кожуру или сделать в них несколько надрезов, что бы они не лопнули в духовке. Картошку обжарить на растительном масле. Крупную картошку нужно порезать на 4 части. Картошку нужно жарить на сильном огне. Картошку обжариваем до румяной корочки. Кладем все овощи в форму для запекания. Добавляем соль, перец, лавровый лист, растительное масло и другие специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. В домашних колбасках делаем несколько надрезов и выкладываем их между овощами. Запекаем овощи при 180*-190* 35-45 мин. Готовность можно проверить вилкой или ножом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту