Сыроедческий борщ
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Вода кипячёная — 400 мл.
- Капуста белокочанная — 300 г.
- Лук фиолетовый — 50 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Морковь — 200 г.
- Свёкла — 300 г.
- Соль розовая гималайская — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Шпинат свежий — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления понадобится капуста белокочанная, лук фиолетовый, морковь, свёкла, шпинат свежий, зубчик чеснока, апельсин, соль розовая гималайская, масло оливковое, вода очищенная (холодная и горячая, по 200 мл). Все продукты хорошо помыть, очистить и просушить. Нарезать крупно продукты: лук фиолетовый (50 грам.), капусту белокочанную (300 грам.), морковь (200 грам.), апельсин (1 шт. ), свёклу (300 грам.) — так, чтобы они поместились в блендер. Выложить их в блендер, добавить шпинат свежий (150 грам.), соль и масло по вкусу, и залить холодной водой (200 мл). Смешивать примерно 2 минут в блендере, затем добавить горячей воды (200 мл), если мало соли, добавить ещё и смешать ещё раз до однородной массы. Если любите поострее, добавьте немного мелконарезанного чеснока. Живой борщ готов, желаю вам
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту