Топ-100 Сыроедческий борщ: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сыроедческий борщ: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сыроедческий борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Борщи/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 400 мл.
  • Капуста белокочанная — 300 г.
  • Лук фиолетовый — 50 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 200 г.
  • Свёкла — 300 г.
  • Соль розовая гималайская — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Шпинат свежий — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится капуста белокочанная, лук фиолетовый, морковь, свёкла, шпинат свежий, зубчик чеснока, апельсин, соль розовая гималайская, масло оливковое, вода очищенная (холодная и горячая, по 200 мл). Все продукты хорошо помыть, очистить и просушить. Нарезать крупно продукты: лук фиолетовый (50 грам.), капусту белокочанную (300 грам.), морковь (200 грам.), апельсин (1 шт. ), свёклу (300 грам.) — так, чтобы они поместились в блендер. Выложить их в блендер, добавить шпинат свежий (150 грам.), соль и масло по вкусу, и залить холодной водой (200 мл). Смешивать примерно 2 минут в блендере, затем добавить горячей воды (200 мл), если мало соли, добавить ещё и смешать ещё раз до однородной массы. Если любите поострее, добавьте немного мелконарезанного чеснока. Живой борщ готов, желаю вам

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту