Жареные патиссоны
Ингредиенты
- Карри — 0.5 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Патиссон — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмём 2 симпатичных патиссона, немного муки, яйцо, карри и овощную приправу, возможно немного соли. Смешаем в миске муку, овощную приправу, карри и соль. Яйцо взбить с солью, можно добавить несколько ложек молока или воды, но я этого не делала. Патиссон вымыть и нарезать на пластинки, не толще 1-1,5 см. Разогреть масло в сковороде, кусочки патиссона обвалять в муке, а потом в яйце и жарить на среднем огне. Обжаривать кусочки патиссонов с двух сторон до румяности. Готовые патиссоны выложить на тарелку и подавать с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту