Жареная свиная печень с морковью и луком
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Молоко — 200 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Свиная печень — 500 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты по списку – свиная печень, молоко, постное масло, соль, морковь, молотый перец, лук репчатый. Молоко выбирайте любой жирности. Свиную печень 500 г замочите в молоке 200 мл. Оставьте на 2 часа, можно на ночь. Почистите 2 луковицы и 2 моркови. Промойте овощи. Порежьте репчатый лук кубиками, а морковку крупно потрите. Обжарьте на постном масле 50 мл. лук и морковку до золотистости. Вымоченную печень промойте, удалите жилки и плёнку. Порежьте средними кусочками. Положите в сковороду к обжаренным овощам свиную печень. Обжарьте на сильном огне 3 мин. , помешивая. Долейте 100 мл. воды, накройте крышкой и тушите 20 минут на маленьком огне до испарения жидкости. В конце приготовления добавьте соль 0. 5 ч. л. и чёрный молотый перец 2 щепотки. Подавайте жареную свиную печень с луком и морковью к любому гарниру. Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту