Топ-100 Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г.
  • Говяжий фарш — 150 г.
  • Капуста квашеная — 200 г.
  • Смалец — 15 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. В горячем смальце 15 г обжарим квашеную капусту 200 г до мягкой хрусткости. Затем добавим к капусте говяжий фарш 150 г. Перемешаем, при необходимости посолим. Моя капуста солёная, я не добавляла соль. Продолжим обжаривание до готовности фарша. Будем иногда помешивать капусту с фаршем. Бекон 30 г нарежем. Обжарим бекон на горячей сковороде. Добавим обжаренный бекон к капусте и фаршу. Выключим огонь, дадим блюду настояться пять-десять мин.. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту