Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом
Ингредиенты
- Бекон — 30 г.
- Говяжий фарш — 150 г.
- Капуста квашеная — 200 г.
- Смалец — 15 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. В горячем смальце 15 г обжарим квашеную капусту 200 г до мягкой хрусткости. Затем добавим к капусте говяжий фарш 150 г. Перемешаем, при необходимости посолим. Моя капуста солёная, я не добавляла соль. Продолжим обжаривание до готовности фарша. Будем иногда помешивать капусту с фаршем. Бекон 30 г нарежем. Обжарим бекон на горячей сковороде. Добавим обжаренный бекон к капусте и фаршу. Выключим огонь, дадим блюду настояться пять-десять мин.. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту