Зелёная фасоль с орехами
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г.
- Орехи грецкие — 50 г.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Фасоль стручковая замороженная — 600 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобится фасоль стручковая замороженная, грецкие орехи, сливочное масло, репчатый лук, чеснок, сок лимона (1/2), соль, перец. Фасоль отварить в течение 3 мин.. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Лук порежьте тонкими полукольцами. Чеснок измельчите. В сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла, обжарьте лук, помешивая, в течение 5 мин.. Затем положите чеснок, орехи, продолжайте обжаривать. помешивая ещё минут 5. Затем добавьте оставшееся сливочное масло. Следом отправьте фасоль, посолите, поперчите, приправьте соком лимона. Перемешайте, прогрейте и можно подавать на стол!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту