Запеканка с зелёной стручковой фасолью
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Морковь — 40 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
- Сухарики белые — 50 г.
- Сыр Пармезан — 50 г.
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления запеканки понадобится мороженная фасоль стручковая, морковь, сухарики, яйца, молоко, сыр, перец, соль. Отварить кусок моркови и фасоль минут 5-7. В молоке замочить сухарики. Добавить яйца,хорошо перемешать, посолить, приперчить. Форму для запекания смазать маслом. Отварную фасоль остудить, морковь нарезать кубиками. Выложить овощи в форму. Добавить тёртый пармезан (или другой твёрдый сыр). Залить яично-сухарной смесью. Запекать до готовности в нагретой до 170ºC духовки, в конце можно подрумянить конвекцией. Слегка остудить и нарезать на порции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту