Запеканка из кабачков и баклажанов
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка.
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Перец острый — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Сыр твёрдый — 70 г.
- Укроп свежий — 3 веточка.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления необходимы кабачки, баклажан, сыр твёрдый, сыр плавленый, чеснок, базилик, укроп, острый перец, масло подсолнечное, соль. Кабачок и баклажан режем кольцами средней толщины. Перекладываем резаные овощи в глубокую миску, добавляем соль. Острый перец, базилик, укроп и чеснок измельчить, добавить к овощам. Хорошо перемешиваем. Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом. Перекладываем в форму овощи, чередуя баклажан с кабачком. На крупной тёрке натираем плавленый и твёрдый сыр. Посыпаем овощи. Запекаем в разогретой до 200°С духовке, 45-50 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту