Запеканка из брюссельской капусты
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится брюссельская капуста, яйца, 10% сливки, соль, приправа для картошки, сыр твёрдых сортов. Брюссельскую капусту 300 грамм промыть, отрезать утолщения на концах кочанчиков. Отварить в подсоленной воде 7-8 мин.. Отвар слить. 3 яйца соединить со сливками (100 мл), солью (0,5 ч. л. ), специями для картофеля (1 ч. л. ), натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром 100 грамм. Взбить венчиком. Форму (размером 13х13 сантиметров) смазать сливочным маслом (1 ст. л. ) и посыпать сухарями (1 ст. л. ). Плотно выложить капусту на дно формы. Распределить сверху заливку. Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 25-30 минут). Запеканка готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту