Перец фаршированный мясом и овощами
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Свинина мякоть — 500 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления запечённого фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, мякоть свинины, помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, рафинированное подсолнечное масло, соль и чёрный молотый перец. Репчатый лук нужно почистить и измельчить. Один сладкий перец, лучше оранжевый для красоты начинки, очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать так же мелко, как лук. Зубчик чеснока измельчить. Помидоры также измельчить. Слегка обжарить на растительном масле нарезанные овощи: помидоры, перец, лук и чеснок, немного посолить в процессе обжаривания. Свинину перекрутить на мясорубке. Перец разрезать вдоль и освободить от перегородок и семян. К свиному фаршу добавить обжаренные овощи, соль и чёрный молотый перец. Хорошо размешать. Половинки перца уложить в форму для запекания, выложить в них начинку. Запекать в разогретой духовке примерно 15 минут под фольгой при высокой температуре и, сняв фольгу, примерно 25 минут при средней. Подавать к столу, обильно посыпав измельчённым укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту