Топ-100 Перец фаршированный мясом и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец фаршированный мясом и овощами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Перец фаршированный мясом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Фаршированный перец/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления запечённого фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, мякоть свинины, помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, рафинированное подсолнечное масло, соль и чёрный молотый перец. Репчатый лук нужно почистить и измельчить. Один сладкий перец, лучше оранжевый для красоты начинки, очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать так же мелко, как лук. Зубчик чеснока измельчить. Помидоры также измельчить. Слегка обжарить на растительном масле нарезанные овощи: помидоры, перец, лук и чеснок, немного посолить в процессе обжаривания. Свинину перекрутить на мясорубке. Перец разрезать вдоль и освободить от перегородок и семян. К свиному фаршу добавить обжаренные овощи, соль и чёрный молотый перец. Хорошо размешать. Половинки перца уложить в форму для запекания, выложить в них начинку. Запекать в разогретой духовке примерно 15 минут под фольгой при высокой температуре и, сняв фольгу, примерно 25 минут при средней. Подавать к столу, обильно посыпав измельчённым укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту