Запечённые помидоры
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Помидоры — 1 кг.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите 1 кг помидоров, по 1 ч. л. соли и сахара, 4 ст. л. масла, 1 головку чеснока, 1 ч. л. прованских трав и щепотку чёрного молотого перца. Помидоры 1 кг помойте под проточной водой. Лишней воде дайте стечь, удалите плодоножку и нарежьте пополам. Половинки выложите на противень срезом вверх. В миске смешайте 4 ст. л. масла, 1 ч. л. соль, 1 ч. л. сахара, 1 щепотка чёрного молотого перца, 1 головка измельчённого чеснока и 1 ч. л. прованские трав. Получившейся смесью смажьте помидоры. Поставьте противень в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 20 мин.. Готовые помидоры выложите на тарелку, по желанию, украсьте зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту