Запеченный картофельный суп
Ингредиенты
- Бульон свиной — 1000 мл.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 г.
- Специи для бульона — 2 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель (5 шт. ) возьмите примерно одного размера, для того чтобы он равномерно пропёкся. Помойте и обсушите его. Каждый заверните в фольгу. Отправьте запекаться на 20 минут в духовку при 160 градусах. Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на средней тёрке. Отправьте овощи обжариваться в сковороду с растительным маслом (2 ст. л. ). Запёченный картофель достаньте из духовки. Аккуратно освободите от фольги. Очистите и помните толкушкой. Подготовьте глиняный горшок или специальную кастрюлю. Выложите туда картошку. Переложите жареные овощи. Залейте бульоном (1 л. ), посолите и добавьте специи. Количество соли и специй определяйте по своему вкусу. Накройте крышкой и поставьте в ещё горячую духовку на 10 мин.. Если у вас осталось мясо от варки бульона, добавьте его в супчик. Разливайте по тарелочкам и подавайте к обеду.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту