Топ-100 Кабачки фаршированные мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки фаршированные мясом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кабачки фаршированные мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.3 банка.
  • Лук зелёный — 3 перо.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Перец красный молотый — 4 щепотка.
  • Свинина мякоть — 300 г.
  • Сыр твёрдый — 80 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищаем от середины. Солим немного и смазываем майонезом каждую половинку. Укладываем нарезанное кубиками свиное мясо. Перчим красным молотым перцем и солим по вкусу. Кладём консервированную кукурузу. Посыпаем тёртым сыром кабачки. Сыр натираем на крупной тёрке. Кладём нарезанную зелень. Запекаем в течение 1 часа, в среднем, при 210°С. После выкладываем фаршированные кабачки на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту