Кабачки фаршированные мясом
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 0.3 банка.
- Лук зелёный — 3 перо.
- Майонез — 4 ч. л.
- Перец красный молотый — 4 щепотка.
- Свинина мякоть — 300 г.
- Сыр твёрдый — 80 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищаем от середины. Солим немного и смазываем майонезом каждую половинку. Укладываем нарезанное кубиками свиное мясо. Перчим красным молотым перцем и солим по вкусу. Кладём консервированную кукурузу. Посыпаем тёртым сыром кабачки. Сыр натираем на крупной тёрке. Кладём нарезанную зелень. Запекаем в течение 1 часа, в среднем, при 210°С. После выкладываем фаршированные кабачки на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту