Запечённая цветная капуста целиком с прованскими травами
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Капуста цветная — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо будет подготовить цветную капусту, прованские травы, растительное масло, лимонный сок и воду. 1 небольшой кочан цветной капусты промыть, срезать листочки и стебли зелёные. Обсушить. В чаше смешать прованские травы (1 ч. л. ), лимонный сок (2 ст. л. ), растительное масло (2 ст. л. ). Кочан цветной капусту переложить в форму для запекания. Полученной массой смазать цветную капусту. В форму влить 1 стакан тёплой воды и отправить в духовку. Запекать цветную капусту 1 час при 180 °С. Через каждые 10 минут доставать форму и поливать капусту водой. Запечённая цветная капуста с прованскими травами готова к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту