Японский суп с гречневой лапшой
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г.
- Лапша соба гречневая — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 10 г.
- Соль — 10 г.
- Соус соевый — 200 мл.
- Шпинат замороженный — 100 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: куриное филе, гречневую лапшу, перец сладкий, перец чёрный молотый, соус соевый, соль, шпинат замороженный, яйца. Заранее отвариваем куриный бульон. По готовности бульона добавляем замороженный шпинат. В отдельной кастрюле отвариваем гречневую лапшу (100 грам.). Нарезаем мелкими кусочками филе курицы (200 грам.) и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле (2 ст. л. ) до золотистой корочки, 5-7 мин.. В обжаренное мясо добавляем соевый соус (100 мл) и тушим 3 мин. . В готовый бульон закладываем обжаренное мясо, лапшу и перец сладкий 100 г и 100 г замороженного шпината. Добавляем соевый соус 100 мл, перец чёрный молотый 1 щепотку, соль 1 щепотку и варим до готовности 5-7 мин.. Пока варится суп, в отдельной таре отвариваем 1 яйцо всмятку. Готовое яйцо разрезаем пополам и выкладываем в тарелку с супом. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту