Топ-100 Яйца Бенедикт с голландским соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца Бенедикт с голландским соусом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Яйца Бенедикт с голландским соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, соль, паприка молотая, масло сливочное и сок лимонный. Желтки поместите в блендер. Добавьте к желткам паприку и лимонный сок. Массу перемешайте несколькими нажатиями. Масло сливочное растопите. Добавляя понемногу в блендер масло, продолжайте взбивать. Наш голландский соус станет гуще. Перелейте его в соусницу и охладите в холодильнике. Миску застелите пищевой плёнкой, сложенной вдвое. Смажьте дно сливочным маслом. Аккуратно разбейте яйцо в миску. Поднимите плёнку за края и завяжите на узел. Проделайте то же самое с остальными яйцами. Возьмите пакетики за узелки и, опустив до узелка в кипящую воду, варите яйца ровно 4 мин. . Затем достаньте их. Тостовый хлеб поджарьте в тостере. На хлеб по желанию уложите ломтики сыра или мясной нарезки. Из пакетиков аккуратно достаньте яйца, уложите каждое на тост. Полейте голландским соусом и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту