Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г.
- Молоко — 40 мл.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г.
- Соль — 3 г.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Чеснок — 1.5 зубчик.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём все необходимы продукты: яйца, чеснок, сыр, молоко, масло, специи. Сначала взбиваем яйца самостоятельно. Затем — с молоком, солью, молотым перцем, мелкими кубиками сладкого перца. Без последнего можно обойтись. Сладкий перец не только выполняет декоративную роль, но дарит свежие ноты, приятную упругость «аль денте». Выливаем на противень с добротно промасленным пергаментом. Запекаем в раскалённой духовке примерно 5-7 минут при температуре 180°С. Тем временем трём плавленый сыр, рубим очищенный чеснок. Смешиваем с майонезом, по желанию — со специями. Горячий омлет аккуратно отделяем от бумаги. Переворачиваем (лицевой/«мраморной» стороной вниз). Промазываем начинкой по всему периметру — сворачиваем, плотно прижимая. Нарезаем яичный рулет с плавленым сыром и чесноком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту